0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 11:00 - 21:45
ЧёЯем
1300
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «ЧёЯем» (23)

Кристина

Вкусно , очень быстро привезли , спасибо за качество 😁🤩

16.11.2022 17:23

Аноним

Роллы очень вкусные, доставка вовремя.Спасибо, будем заказывать ещё!)

11.11.2022 12:47

Анна

Очень хороший ресторан)вкусно готовят,быстрая доставка)

21.10.2022 21:55

Кристина

Всё как всегда супер 😍😘

19.10.2022 16:47

Кристина

спасибо за быструю доставку и вкусную еду, всем советую

5.10.2022 19:19

Татьяна

все хорошо, на все просьбы отозвались с пониманием, теплые роллы замотали так, что тепло держалось больше часа. Спасибо!

16.09.2022 15:22

Наталья

Огромное спасибо ресторану ЧёЯем за вкусные роллы и пиццу! Заказываю не часто, но каждый раз в восторге))) поварам отдельно респект, лучшие ребята!!! Процветания Вам и успехов!

12.09.2022 13:18

Аноним

не рекомендую. не вкусно, используются самые дешёвые и низкокачественные продукты в составе. единственный плюс - быстрая доставка, но она платная. но самый апофеоз был в том, что добавили в чек стоимость пакета, о котором я узнал уже по факту))) я представляю, как бы они привезли мне продукты, если бы я отказался от оплаты пакета)))

9.09.2022 11:25

Администрация "ЧёЯем"

Спасибо за обратную связь! С Вами связался менеджер по данному отзыву. Согласны с Вами, очень неприятная ситуация. Хотели бы еще раз принести извинения за данный инцидент 🙏Начислили Вам бонусные баллы от сервиса Chibbis для заказа вкусняшек. Уверены, что следующий заказ Вас порадует!🍕

17.09.2022 17:58

Кристина

Обалденный ресторан😍, вчера заказывали доставку нам ещё бонусом пиццу одну сделали, позвонили сказали что это комплимент от ресторана😋😁, все было очень вкусно, доставили быстро , большое спасибо ресторану🤗😍🤩

29.07.2022 15:20

Кристина

Спасибо за быструю доставку, все вкусно

28.07.2022 20:29

Дмитрий Рузлев

Постоянный клиент,всегда все очень вкусно.5 баллов.

19.07.2022 14:49

Катерина Горбарчук

Очень вкусные роллы)) Я довольна.

8.07.2022 22:17

Кристина Александровна Федотова-Шуйская

Постоянно заказываем там пиццу! Оооочень вкусно👍

26.06.2022 20:00

Максим Константинович

Заказываю часто. Мне нравиться.

3.05.2022 15:29

Максим Константинович

Бургеры вкусные и лапша) около года заказываю) рекомендую)

17.04.2022 19:59

Анастасия

Все вкусно!!!!доставили вовремя

19.02.2022 16:42

Анна

Очень хорошая доставка еды ,самые вкусные роллы👍🏻быстрая доставка

14.02.2022 12:27

Оксана

Заказ был холодный и в ужасном виде

16.11.2021 09:46

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день, Оксана! Нам очень жаль, что Ваш заказ разочаровал Вас. Мы сделаем все ,чтобы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление, и чтобы следующий заказ Вас не разочаровал. С уважением, ЧёЯем!

16.11.2021 10:07

Валерия Калевич

Мне понравилось все очень

14.11.2021 21:44

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всему нашему коллективу очень приятно, что Вы остались довольны заказом! Будем рады готовить для Вас!) С уважением, ЧёЯем!))

16.11.2021 09:56

Оксана

Очень понравился наш заказ было очень вкусно. Остались довольны

12.11.2021 17:21

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших блюд! Будем ждать Ваши новые заказы! С уважением, ЧёЯем!))

16.11.2021 09:54

Вера Можарова

Том ям не очень понравился, больше похож на борщ, бургер весь размяг под соусом внизу, а паста вкусная , понравилась

19.10.2021 22:13

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы были разочарованы Том Ямом, надеемся, что следующие заказы Вам понравятся!

10.11.2021 11:05

Аноним

Привезли все быстро, было вкусно, спасибо за приятные бонусы)

25.05.2021 15:22

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

1.06.2021 17:41

Тимур

спасибо, очень вкусно, привезли нормально

20.05.2021 19:18

Администрация "ЧёЯем"

Добрый день!Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Будем рады готовить для Вас новые заказы!

1.06.2021 17:42
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров