0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 09:30 - 23:30
Sancha-Pancha
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Sancha-Pancha» (147)

Гершберг Маргарита

Всё замечательно✨😍 Вкусно готовят

16.08.2022 05:41

Гершберг Маргарита

Пицца огонь🔥 Большая, вкусная и сытная! Бургеры бомба💣Тоже вкусные и сытные! А вот роллы мне не очень понравились🤷🏻‍♀️

17.07.2022 17:33

Деним

Привезли все холодное, еда не вкусная потому что не качественно приготовленное.

10.06.2022 17:59

Марина Новикова

Все хорошо,только долго везли!

17.05.2022 11:48

Араик

отлично, очень вкусно, буду заказывать еще

11.05.2022 17:04

Максим Буторин

Есть претензии и предложения. Цена пиццы бешеная и растёт как на дрожжах. Заказываю 2 раза в год Европейскую на традиционном тесте. В 2016 году она стоила 595 рублей, сейчас уже 970. Раньше можно было заказать дополнительное блюдо за баллы, сейчас только соус. Доставлена была быстро, но не в термосумке, а просто обёрнута поролоном, из-за чего была недостаточно горячей. По вкусу, составу, внешнему виду нареканий нет. Предложением получить 10% скидку за то, что прошлая пицца была с волосом, я не воспользовался. Считаю, что это очень мало. Тем более, меня не устроило условие получения скидки: заказ не через Chibbis,а на Пиццмастере без возможности оставить отзыв здесь.

10.05.2022 10:22

Администрация "Sancha-Pancha"

Добрый день, Максим! Все мы ходим в магазин за продуктами и видим как меняются цены, Вы можете сравнить наши цены с ценами наших конкурентов и сделать выводы. Так же Вы можете заказать пиццу на нашем официальном сайте и получить ее дешевле по цене 930р или забрать из нашего кафе Тружеников 39/3 ст 1 по цене 791р! Мы осуществляем доставку привлекая курьеров Яндекс, поэтому применяем одноразовую термоупаковку и любой из клиентом может попросить оператора, чтобы заказ был упакован в двойную термоупаковку совершенно бесплатно! Любые отзывы и предложения Вы можете оставить на официальном сайте ПиццМастер в разделе "Отзывы". Наше предложение получить 10% скидку остается в силе!

10.05.2022 12:39

Юрий

Все было предельно вкусно,привезли ровно как было указано по времени,рекомендую!

9.04.2022 11:15

Надежда

Я обожаю пиццу в этом ресторане. Тесто пышное и вкусное, много начинки. Доставка быстрая. Всё нравится безумно. Пиццу заказываю только здесь.

5.04.2022 08:46

Наталья

Слишком солёная. Слишком острая. В перегоне горький перец маринованный с рынка.

25.02.2022 10:16

Администрация "Sancha-Pancha"

Добрый день, Наталья! Заменили перец острый маринованный на халапеньо!

11.05.2022 11:28

Анастасия

Все очень вкусно! Просто супер

18.02.2022 19:35

Максим

Спасибо, все понравилось.

31.01.2022 19:45

Иван Воробьев

Спасибо! Супер! Мои благодарности за новые эмоции от еды!)

9.01.2022 19:36

Юлия

Как всегда быстро и вкусно !

5.01.2022 10:03

Дария

Вкусно и недорого — всё, как я люблю)

24.12.2021 17:48

Мирвайс

Всё хорошо, вкусно, быстро.

22.12.2021 16:39

Никита

Доставка быстрая, а пицца очень вкусная

21.12.2021 16:53

Иван Воробьев

Лучший ресторан в этом приложении

19.12.2021 22:45

Аноним

Быстро и вкусно, тут нечего добавить :-)

17.12.2021 13:54

Анастасия

Пицца супер! Заказывали на тонком тесте и нам очень понравилось! Много начинки, сочная и очень вкусная. Брали Фермерскую и Дальневосточную

12.12.2021 23:01

Иван Воробьев

Все на высшем уровне, как и всегда)

10.12.2021 19:39

Мария Губина

Все вкусно. Доставка вовремя.

10.12.2021 17:56

Аноним

Не оставлял раньше отзывов. Заказываю не первый год. Все вкусно. Но в этот раз в пицце был обнаружен волос. Прошу исправить, чтоб больше такого не повторялось.

8.12.2021 03:12

Екатерина

Как всегда пицца на уровне, уже 3года являюсь клиентом и не разочарованна в Вас. Спасибо

5.12.2021 03:38

Юлия

Мне очень нравится пиццы в этом месте ! Всегда вкусно и быстро ! Цена/качество просто прекрасные. Я всем рекомендую пиццу!

30.11.2021 22:08

Евгения

Пицца космическая !! Лучше чем в прошлые разы ! Спасибо за рецептуру ну и рука у повара видимо лёгкая !!!! ))) Оооочень вкусная 🤤🤤🤤

27.11.2021 11:02

Иван Воробьев

Лучший ресторан, заказываю всегда только в нем еду)

25.11.2021 20:04

Юрий

Все было вкусно как обычно

22.11.2021 20:01

Сергей

Быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!

22.11.2021 17:26

Аноним

Несколько лет заказываем пиццу в Пиццмастере и в этот раз нам привезли не пиццу, а какой-то ужас. Вот теперь не знаю это потому что заказывали через доставку Chibbis, то ли так Пиццмастер испаганился. Разочарование должно быть платным?

20.11.2021 22:09

Маргарита

Доставили очень оперативно и до двери)) очень вкусно как всегда 🥰

20.11.2021 16:59
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров